請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

阿B福利社

搜索
查看: 5622|回復: 6

[公告] PTT鄉民認證方式

[A] 請先註冊成一般會員,註冊過程中,PTT帳號請確實填寫,填寫錯誤,將無法通過PTT鄉民認證

註冊PTT帳號

註冊PTT帳號

若您已是論壇會員,請至設置填寫PTT帳號

[B] 註冊完畢,您的用戶組會顯示:新手上路 (論壇右上角)

[C] 請使用您所填寫的PTT帳號,發站內信GeniiChang
      主旨:阿B福利社PTT會員認證
      內容:我的福利社帳號為:XXX (您的論壇帳號)
               我確定上述帳號為我本人使用,必遵守論壇規範發言,若有不法,願意承擔所有法律責任

[D] 您填寫的PTT帳號與發信ID吻合,則通過認證,並賦予PTT鄉民身分,用戶組變更為PTT鄉民

您的文章也會顯示您的PTT帳號

個人資料也會顯示您的PTT帳號

個人資料PTT帳號

個人資料PTT帳號

【其他】
1.論壇帳號不等於PTT帳號,唯有論壇顯示的PTT帳號,才是會員真正PTT帳號
2.請勿隨意替他人發會員認證信,該論壇帳號若有不法行為,將追究其相關責任
3.未通過PTT鄉民認證會員,一樣可正常使用論壇 (交易文章請註明PTT帳號,方便聯繫)
4.通過PTT認證會員,將有更多論壇使用權限
5.PTT帳號填錯或想變更,請至設置修改,修改完畢請重新執行[C]項,要求重新認證,審核通過,PTT帳號即更新

PTT鄉民權限也太...

好歹我也算小資深B社人吧..  (開玩笑啦~)

話說本站註冊會員可以再用PTT認證嗎?
k90 發表於 2012-6-30 16:57
PTT鄉民權限也太...

好歹我也算小資深B社人吧..  (開玩笑啦~)

舊論壇資料,還在我硬碟裡

有時間我再弄台電腦,把舊論壇恢復看看

弄好我會開放舊會員認證,賦予資深會員身分..

但那個可能很久以後的事...= ="

舊會員可以先做PTT會員認證,請參考上述認證方式~
OK OK ~

哈~ (果然有名不虛傳的...懶)

哇..  

眼殘了.. 3Q~
嗚嗚~老B不要脫.......
不是
是老B不要拖才對XDDDDD
鄉民+1
我有去看電影好多梗
剛試了一下不過回答說沒GeniiChang這戶名啊!